唐山德龙钢铁工业旅游文化园区成功创建市级研学旅游基地

国际研学旅行研究院 走进绿色工厂,体验游学博闻!为进一步拓展工业旅游空间,唐山德龙钢铁工业旅游文化园区以钢铁工业生产为载体,结合景区建设及研学者需求,围绕“钢铁是怎样炼成的”这一科普主题,合理规划研学产品,在生产线上为广大青年打造生产、研学体验、旅游休闲于一体的研学旅游示范基地。

3月23日,德龙公司结合自身优势制定的《唐山市德龙钢铁有限公司研学旅游基地建设与服务规范企业标准》,正式发布实施,成为唐山市第一家由钢铁企业创建并实施的研学旅游基地企业标准。

5月15日,唐山德龙钢铁工业旅游文化园区成功创建市级研学旅游基地,创造性的将绿色钢铁元素嵌入研学旅游,铸就了“绿色钢铁是怎样炼成的”研学品牌。10月25日,第二届中国旅行社协会行业榜单发布,唐山德龙钢铁工业研学旅行基地荣获“研学旅行基地(营地)TOP10”,德龙钢铁研学旅游的品牌形象不断提升。来德龙研学,直面钢铁生产,近距离感受铁水钢花交融迸溅,亲眼目睹如火龙般呼啸而出的带钢生产,体验整洁有序的现代化生产工艺、生产流程及蓬勃发展的当代工业文明,学习钢铁生产过程中的工艺知识、环保技术与安全意识,真正达到游学博闻的效果。

精雕细琢方为器,千锤百炼始成钢!相信德龙研学定会让你拥有钢铁一般的意志,勇敢去面对生活对你的千锤百炼,造就完美自己!

分享到: 新浪微博 微信 QQ好友 QQ空间 豆瓣

相关新闻